tag:blogger.com,1999:blog-29382731.post6746961188955640119..comments2023-10-07T15:34:09.448+02:00Comments on Nala verstrickt ...: Herbst-/Winteressen: BackgemüseNala verstrickthttp://www.blogger.com/profile/09326623719851100466noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29382731.post-33881940467992053082011-12-05T13:02:49.062+01:002011-12-05T13:02:49.062+01:00@Heidi An die Kalorien hab ich gar nicht gedacht, ...@Heidi An die Kalorien hab ich gar nicht gedacht, aber Du hast Recht :D Ein Grund mehr, es häufig zu machen!<br /><br />@Christine Mit Kümmel und Zimt hab ich den Kürbis noch nie gemacht, das probiere ich heute gleich aus. Danke für den Tipp!<br /><br />@Steffi Ich schnippel das Gemüse in eine Schüssel und geb da einen Schuß Öl drüber. Deckel drauf und gut schütteln bis alles etwas Öl abbekommen hat. Dann bei 200°C für gute 40 Min in den Ofen :) Viel Spaß beim probieren!<br /><br />Liebe Grüße<br />NalaNala verstrickthttps://www.blogger.com/profile/09326623719851100466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29382731.post-87120892300074100612011-12-05T11:05:44.560+01:002011-12-05T11:05:44.560+01:00Hi Lena!
Ui, das sieht super lecker aus! Du schnib...Hi Lena!<br />Ui, das sieht super lecker aus! Du schnibbelst einfach rohes Gemüse auf das Blech, richtig? Wie lange bleibt das denn dann im Ofen?<br />Liebe Grüße,<br /><br />SteffiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29382731.post-10092338144429810032011-12-04T17:52:23.260+01:002011-12-04T17:52:23.260+01:00Das gibt es bei uns ganz oft und ich mach es genau...Das gibt es bei uns ganz oft und ich mach es genau wie du mit dem Öl und den Gewürzen - so ein leckeres, schnell vorbereitetes und einfaches Essen. Ich liebe Kürbis mit ein bisschen Kreuzkümmel und Zimt - sehr fein!Christinehttps://www.blogger.com/profile/13767432300105016624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29382731.post-8128781564961661692011-12-04T11:24:34.793+01:002011-12-04T11:24:34.793+01:00Das schut total lecker aus und ist zudem noch klao...Das schut total lecker aus und ist zudem noch klaorienarm... ich mach mir auch öfter ein Blech Gemüse im Ofen <br />Lg HeidiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15534916781318019276noreply@blogger.com